Rebanadora de carne automática
La rebanadora está diseñada para realizar cortes con un control preciso de grosor, lo que garantiza la consistencia en los cortes finales, ya que, posee una pinza ajustable la cual permite mantener fija la posición del producto. Es un equipo de operación fácil y sencilla, que está ideado para optimizar los tiempos de producción debido a la velocidad con la que realiza el trabajo.
Para lograr cortes de churrascos, escalopas, chuletas, queso, panceta, entre otros.
¡En Plaspak te asesoramos! Solicita más información y nuestros ejecutivos te ayudarán a encontrar la solución específica a tus requerimientos.
Marca: Plaspak
Ancho Producto: máx. 300 mm
Velocidad de Trabajo: Hasta 240 cortes/min
Motor: 2.2 KW
Voltaje: 380 V, trifásica
Panel de operación: HMI touch screen
Control del espesor de corte: 1 en 1 mm hasta 30 mm
Potencia: 2.5 KW
Dimensiones del equipo: 1.700 x 1000 x 1400 mm
Peso: 410 kg
Dimensiones del embalaje (alto, ancho, largo): 1800 x 1400 x 1980 mm
Peso del equipo en embalaje: 450 kg
Tamaño de la cámara: 750 x 300 x 200 mm
Ficha técnica
Tipo de producto | Carnes |
---|---|
Tipo de máquina | Cortadora |
¿Para qué etapa buscas una solución? | Procesar |
Reseñas
No hay ninguna opinión por el momento.
You need to be logged in or create an account to give your appreciation of a review.