¿Desea contactarnos?
  • Nuevo
SELLADORA SEMIAUTOMATICA AL VACIO Y MAP VC702 PARA BANDEJAS Y POTES
0 CLP
Impuestos incluidos

Usos

  • Para el sellado de bandejas y potes rígidos al vacío y atmosfera controlada de :
  • ·       Alimentos frescos, congelados y perecibles
  • ·       Lácteos y quesos
  • ·       Carnes y embutidos
  • ·       Industria de productos médicos y cuidado personal
  • ·       Vegetales y frutas frescos
  • ·       Productos químicos
  • ·       Productos higiénicos y cosméticos
  • ·       Mariscos y pescados frescos y congelados
  • ·       Frutos secos: nueces, almendras, maní, etc.
  • ·       Semillas
  • ·       Hierbas
  • ·       Levadura
  • ·       Café
  • ·       Alimentos preparados
  • ·       Líquidos

 

Cantidad
No hay suficientes productos en stock

Añadir a la lista de deseos

COTIZA ESTE PRODUCTO

Se envió su consulta.

  •     *Campos requeridos

Cargando

  • Excelente servicio post venta en caso de cualquier necesidad que tengas Excelente servicio post venta en caso de cualquier necesidad que tengas
  • Enviamos tu maquinaria donde la necesites Enviamos tu maquinaria donde la necesites
  • Atención al cliente de Lunes a Viernes. Atención al cliente de Lunes a Viernes.

¿Por qué utilizar nuestras envasadoras al vacío y MAP(envasado en atmósfera controlada)?

·      Mantener frescura, aroma y sabor de sus productos

·      Prolongar la vida útil

·      Retener la humedad

 

¿Qué debe tener en cuanta cuando utiliza proceso de envasado al vacío y MAP?

·      Higiene y limpieza: debe mantener los utensilios, superficies y personal en buenas condiciones de higiene

·      Envase: debe utilizar envases y recipientes adecuados para la conservación de sus productos y evitar el intercambio de gases y/o aceites

·      Productos frescos: los productos deben estar frescos al momentos de envasarlos para prolongar su vida útil, aroma y humedad

·      Ambiente: factores como la temperatura son importantes al momento de procesar los productos

·      MAP (envasado en atmósfera controlada): la utilización de gases permite el envasado de productos delicados y mejorar la vida útil del producto

Especificaciones Técnicas 

Materiales a utilizar: bandejas y potes termosellables

Cavidades : 1 a 4 dependiendo del tamaño del envase 

Voltaje: 380 V, trifásico

 

Control:

Pantalla HMI touch screen

Sensor óptico para calce de impresión

En el panel de control se ajustan todos los parámetros 

Control por PLC

 

Estructura del Equipo:

Cubiertas de acero inoxidable 

Chasis de acero inoxidable

Montado sobre ruedas y soportes con regulación de altura

 

Portabobina:

Eje portabobina de ajuste manual y rápido

 

Molde para sellado:

Fabricado en aluminio

Intercambiable para distintos tamaños de bandeja

Cuchillo de corte según la bandeja a sellar

Un molde está incluido con la maquina

 

Control de tensión:

La tensión del film se mantiene constante gracias a un motor que acompaña el movimiento del film 

 

Bomba de vacío:

La bomba de vacío es de 100 m3/hr, Bush, fabricada en Alemania

Conexión de gas inerte con sistema de acople rápido

 

Otros:

     Tamaño máximo de la bandeja a utilizar : 280x175x100mm

Requiere aire comprimido para su funcionamiento

 

Seguridad

Sistema de seguridad que detiene el equipo al abrir la cubierta

Cubierta de seguridad en la zona de sellado

 

Opcional

Sistema para envasado skin pack 

Descargas

Ficha

Descargas (406.81k)
Comentarios

No hay ninguna opinión por el momento.

Escribe tu reseña

SELLADORA SEMIAUTOMATICA AL VACIO Y MAP VC702 PARA BANDEJAS Y POTES

Usos

  • Para el sellado de bandejas y potes rígidos al vacío y atmosfera controlada de :
  • ·       Alimentos frescos, congelados y perecibles
  • ·       Lácteos y quesos
  • ·       Carnes y embutidos
  • ·       Industria de productos médicos y cuidado personal
  • ·       Vegetales y frutas frescos
  • ·       Productos químicos
  • ·       Productos higiénicos y cosméticos
  • ·       Mariscos y pescados frescos y congelados
  • ·       Frutos secos: nueces, almendras, maní, etc.
  • ·       Semillas
  • ·       Hierbas
  • ·       Levadura
  • ·       Café
  • ·       Alimentos preparados
  • ·       Líquidos

 

Escribe tu reseña