¿Desea contactarnos?
  • Nuevo
ENVASADORA AL VACIO DE DOBLE CAMARA VC1700
0 CLP
Impuestos incluidos

Usos
·       Alimentos frescos, congelados y perecibles
·       Lácteos y quesos
·       Carnes y embutidos
·       Industria de productos médicos y cuidado personal
·       Vegetales y frutas frescos
·       Productos químicos
·       Productos higiénicos y cosméticos
·       Mariscos y pescados frescos y congelados
·       Frutos secos: nueces, almendras, maní, etc.
·       Semillas
·       Hierbas
·       Levadura
·       Café
·       Alimentos preparados
·       Líquidos

Cantidad
No hay suficientes productos en stock

Añadir a la lista de deseos

COTIZA ESTE PRODUCTO

Se envió su consulta.

  •     *Campos requeridos

Cargando

¿Por qué utilizar nuestras envasadoras al vacío y MAP(envasado en atmósfera controlada)?

·      Mantener frescura, aroma y sabor de sus productos

·      Prolongar la vida útil

·      Retener la humedad

 

¿Qué debe tener en cuanta cuando utiliza proceso de envasado al vacío y MAP?

·      Higiene y limpieza: debe mantener los utensilios, superficies y personal en buenas condiciones de higiene

·      Envase: debe utilizar envases y recipientes adecuados para la conservación de sus productos y evitar el intercambio de gases y/o aceites

·      Productos frescos: los productos deben estar frescos al momentos de envasarlos para prolongar su vida útil, aroma y humedad

·      Ambiente: factores como la temperatura son importantes al momento de procesar los productos

·      MAP (envasado en atmósfera controlada): la utilización de gases permite el envasado de productos delicados y mejorar la vida útil del producto

 

Especificaciones Técnicas:

·      Accionamiento de la campana automático, no requiere del operador

  • Equipo construido completamente en acero inoxidable
  • Cámara no embutida para facilitar la limpieza del equipo
  • Doble cámara para realizar el proceso de vacío y sellado
  • Un operador solamente es capaz de realizar el proceso en forma ordenada y eficiente
  • Bomba de vacío BUSCH fabricada en Alemania
  • 10 memorias para almacenar distintos programas
  • Equipo montado sobre ruedas con freno
  • Panel eléctrico estanco protegido contra agua
  • Maquina lavable completa “wash down”
  • Equipo adecuado para trabajar en empresas de alimentos, masas, pesqueras, supermercados, etc.
  • Fácil operación y mantención del equipo
  • Accionamiento de la tapa en forma automática (requiere aire comprimido)
  • 10 boquillas de inyección de gas inerte en cada cámara
  • Dimensiones del equipo : 2521 x 1230 x 1110 mm
  • Dimensiones de la cámara : 1246 x 1018 x 250 mm x 2
  • Largo Barra de Sellado:   1100 mm x 4
  • Separación Entre barras de sellado:  850 mm
  • Bomba de vacío BUSCH de 302 m3/hr, fabricada en Alemania
  • Sistema de operación de la tapa en forma automática o semiautomática
  • Sensor de vacío para controlar el porcentaje de vacío en forma automática

Descargas

Ficha

Descargas (131.93k)
Comentarios

No hay ninguna opinión por el momento.

Escribe tu reseña

ENVASADORA AL VACIO DE DOBLE CAMARA VC1700

Usos
·       Alimentos frescos, congelados y perecibles
·       Lácteos y quesos
·       Carnes y embutidos
·       Industria de productos médicos y cuidado personal
·       Vegetales y frutas frescos
·       Productos químicos
·       Productos higiénicos y cosméticos
·       Mariscos y pescados frescos y congelados
·       Frutos secos: nueces, almendras, maní, etc.
·       Semillas
·       Hierbas
·       Levadura
·       Café
·       Alimentos preparados
·       Líquidos

Escribe tu reseña